+3 8 (097) 972 99 99 +3 8 (048) 702 78 74

Свадебное платье: как разобраться что к чему?

Свадебное платье: как разобраться что к чему?

Каждая девочка уже в десять лет знает, какое у нее будет свадебное платье. Все мы видим себя этакими стройными маленькими принцессами в пышных воздушных платьях. Но не всегда, вырастая, мы можем позволить себе тот или иной фасон.А какими они вообще бывают? И какой фасон подойдет именно к вашей фигуре?

Рассмотрим несколько основных видов платьев

Фасон ампир представляет собой прямое платье с открытыми плечами и глубоким вырезом. Несомненным преимуществом платьев такого фасона является то, что подходит он многим типам фигуры. Если девушка полная, то он прекрасно скрывает проблемные участки, делая акцент на плечах и груди. Если же девушка стройная, то рекомендуется создать небольшой объем при помощи многослойных юбок из полупрозрачного материала.


Фасон принцесса представляет огромные возможности для фантазии и подходит практически всем. В нем можно изменить и длину, и декор, и высоту расположения талии, и тип рукава, что дает возможность подчеркнуть достоинства абсолютно любой фигуры.


Прямой фасон платья такого фасона выигрышно смотрятся только на обладательницах стройных фигур. Шьются они из плотного эластичного и струящегося материала.

Платье фасона русалка также подходит только высоким девушкам с отличной фигурой. Облегающее по всей длине, оно слегка расширяется книзу. Невеста, выбравшая такой фасон, несомненно смела, ведь чаще всего платья шьются из полупрозрачного легкого материала, не скрывающего ни нижнего белья, ни лишних килограммов.

При выборе свадебного платья стоит учитывать особенности вашей фигуры, ведь образ невесты является ключевым на свадьбе, и именно на нее устремлены все восхищенные взгляды.

Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий

Добавить отзыв



captcha