Корзина
+3 8 (097) 972 99 99 +3 8 (048) 702 78 74

Свадебные платья-трансформеры

Свадебные платья-трансформеры

Принципиально новым такое решение, как свадебное платье-трансформер, назвать нельзя. Но если сравнивать такой наряд с традиционным, то это действительно относительно новое изобретение, созданное для практичной и современной невесты. Что представляет собой платье-трансформер?


Это - платье со съемными деталями (чаще - юбкой, реже - рукавами), с помощью которого невеста может создать два совершенно разных свадебных образа, не прибегая к таким решениям, как покупка второго свадебного платья или вечернего наряда для праздничного банкета.


В каких случаях может пригодиться свадебное платье-трансформер? В чем его плюсы и минусы?


Один из главных плюсов платья-трансформера - его практичность. Невеста может прийти в загс в наряде с длинной юбкой, а на праздничном банкете превратить свадебное платье с юбкой в пол в стильный вечерний наряд длины мини или миди - для этого достаточно отстегнуть верхний слой. Такое вечернее платье, кстати, можно надевать и на другие праздники.


Платье-трансформер становится универсальным решением для таких моментов, как церковное венчание или наличие консервативных родственников. С помощью съемной юбки и рукавов невеста делает свое платье полностью соответствующим церковным канонам, а на банкете танцует и развлекается в коротком коктейльном платье. Точно так же съемные детали выручают новобрачную, когда ей хочется быть модной и современной, а родственники настаивают на соблюдении традиций. После официальной церемонии все “лишние” детали свадебного наряда снимаются, и невеста остается в стильном вечернем платье, в котором ей комфортно.


Впрочем, некоторые невесты выбирают свадебное платье-трансформер, даже если пара не венчается, а родственники не настаивают на традиционном наряде. Ведь это - шикарная возможность создать минимум два совершенно разных образа для свадебной фотосессии.


Единственным минусом свадебных платьев-трансформеров является то, что их выпускается мало, и не всегда то, что есть в салонах, подойдет невесте. Поэтому приходится заказывать такое платье в ателье, а это - время на поиски ткани и траты несколько выше по сравнению с покупкой готового платья. Но здесь можно найти и плюс - это будет ВАШЕ платье, сшитое специально для вас, эксклюзивное и неповторимое!

А готовые свадебные платья-трансформеры от ведущих европейских дизайнеров представлены в нашем свадебном салоне “Примавера”!

Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий

Добавить отзыв



captcha