Корзина
+3 8 (097) 972 99 99 +3 8 (048) 702 78 74

ТОП 7 - Подготовка к свадьбе: как не упустить важное? (Часть 2)

ТОП 7 - Подготовка к свадьбе: как не упустить важное? (Часть 2)

В предыдущей статье, в первых 3-х пунктах из заявленного ТОП-7 мы вам уже поведали, как правильно составить список приглашенных, чтобы никого не обидеть, когда и как надо начинать поиски ресторана, а также на что обратить внимание при выборе ведущего вашей свадьбы. Более детально читайте в предыдущей статье

Продолжение следует…

4. Помимо тамады, необходимо подумать о свадебном фотоальбоме и видеофильме о вашем бракосочетании. В подборе фотографа и оператора тоже поможет свадебное агентство. В зависимости от свадебного бюджета возможны несколько вариантов фильмов:
- может быть снят репортажный материал – обычная съемка на одну камеру;
- свадебный фильм. Материал для этого фильма снимается на несколько камер и монтируется по сценарию, специально написанному для вашей свадьбы.Не возлагайте обязанности фотографа на ваших гостей, ведь им захочется лишний раз посидеть за столом или потанцевать. А профессиональный фотограф будет всегда начеку и снимет самые интересные кадры.

5. Нужно подготовить и разослать приглашения на свадьбу вашим гостям. Самый оптимальный вариант - это приглашения, отосланные за месяц до торжества. Необходимо брать во внимание, что гости должны подготовиться к свадьбе: купить подарок, решить рабочие моменты, возможно, некоторые домашние проблемы.Важно подумать о том, как ваши гости будут добираться до места регистрации вашего брака и места проведения свадьбы. Закажите подходящий для этого транспорт в зависимости от того, сколько гостей будет у вас на свадьбе.

6. Важным этапом в подготовке к свадьбе является покупка свадебного платья для невесты и праздничного наряда для жениха. Выбор платья для невесты очень кропотливый, а главное, нервный процесс. Зачастую, устав и обессилив от путешествий по свадебным салонам, невеста покупает случайное платье и жалеет об этом всю оставшуюся жизнь.При выборе платья обратитесь к стилисту или воспользуйтесь советом человека, вкусу которого вы доверяете. Но, как показывает практика, лучше всего попросить помощи у друга-мужчины, ведь недаром самые известные модельеры - мужчины.

7. Главное, необходимо не забыть купить кольца и положить их в надежное место, а лучше отдать доверенному человеку, который будет отвечать за них.

Планируя свадьбу, заведите блокнот, в котором подробно опишите план проведения свадьбы, запишите туда всевозможные замечания и запишите в этом блокноте все необходимые вам номера телефонов и координаты свадебных агентств.
Подобный блокнот будет вам надежным помощником в подготовке к свадьбе, и вы в любой момент сможете проверить, ничего ли не забыто, и удостовериться, что все заказано и на вашей свадьбе обязательно будут торт, фотограф и тамада.

Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий

Добавить отзыв



captcha