Корзина
+3 8 (097) 972 99 99 +3 8 (048) 702 78 74

Вы продаете свое свадебное платье? Вот что вам нужно знать!

Вы продаете свое свадебное платье? Вот что вам нужно знать!

Существует примета, что продавать свое свадебное платье нельзя, иначе брак распадется. Существует и традиция хранить свадебное платье для следующих поколений. А существуют практичные невесты, которые не верят в приметы и не хотят навязывать свой выбор будущим поколениям. Они купили свадебное платье, платье свою функцию выполнило, теперь висит в шкафу, занимая место. Почему бы не продать его?

Для практичных женщин, решивших продать свое свадебное платье, мы приберегли несколько советов, как максимально быстро и выгодно осуществить продажу.

Во-первых, не следует завышать цену. Поймите, что всей суммы, потраченной на покупку свадебного платья, вы не вернете, а продать надетый наряд по цене нового - не реально. Учитывайте тот факт, что если бы потенциальная покупательница хотела новое платье - она отправилась бы в свадебный салон. Желание невесты приобрести свадебное платье с рук говорит о том, что она планирует заплатить за наряд меньше, чем ей пришлось бы тратить в салоне. Кстати, чем меньше времени прошло с покупки платья, тем больше оно стоит! Первые два сезона оно еще будет в тренде, и за тренд можно выручить несколько большую сумму.


Во-вторых, чем больше деталей и подробностей вы предоставите, тем больше шансов, что вашим объявлением о продаже платья заинтересуются. Не поленитесь сфотографировать наряд в удачном ракурсе, сделайте отдельные фото с элементами декора, достойными отдельного внимания. Укажите в объявлении все - бренд, где и когда было куплено, осуществлялась ли подгонка по фигуре, из каких материалов сшито. Возможно, вы захотите прибавить к платью аксессуар в подарок - не забудьте и это указать в объявлении!


Наконец, помните, что, продавая свое свадебное платье, вы не сможете получить его назад. Поэтому перед тем, как выставить в сеть объявление о продаже наряда, подумайте несколько раз и взвесьте все “за” и “против”. Не будете ли вы потом жалеть? Насколько необходимо и целесообразно продавать это платье именно сейчас? Если у вас закралась хоть одна доля сомнения - отложите идею с продажей. Ну, а если вы - практичная женщина, которая планирует на деньги, вырученные с продажи платья, обновить свой гардероб, купить что-то полезное в хозяйстве или сделать сюрприз любимому супругу, нам остается только пожелать вам удачной и выгодной сделки!

Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий

Добавить отзыв



captcha