Корзина
+3 8 (097) 972 99 99 +3 8 (048) 702 78 74

Женский свадебный костюм со шляпкой

Женский свадебный костюм со шляпкой

Свадебный костюм – наряд, который нельзя переоценить или недооценить.Он призван не только отразить суть мероприятия, но, в первую очередь, свидетельствовать об уникальности и оригинальности невесты, констатировать ее уверенность и подчеркивать индивидуальность.
Каким традиционно представляется свадебный костюм? Однозначно ответить на этот вопрос сегодня достаточно сложно. Не только потому, что модельеры постоянно и настойчиво экспериментируют с материалами, кроем, моделями, фасонами, цветами и так далее. А потому, что каждая женщина сама выбирает свой свадебный образ. Сегодня нет четких рамок.

Они уже давно обладают достаточно размытыми границами, что позволяет невестам выбирать наряды не только белого цвета и украшать голову традиционной фатой, но представать в совершенно неожиданных образах и выбирать в качестве свадебных аксессуаров известные, модные, стильные и не столь часто используемые аксессуары. Таким свадебным аксессуаром является элегантная свадебная шляпка.
Женский свадебный костюм со шляпкой – отличная альтернатива традиционному образу. Элегантная свадебная шляпка на голове отлично сочетается с костюмом, выполненным в ретро стиле. Да и современные образы свадебных костюмов будут органично дополнены головными уборами, отлично сочетающимися с вуалетками и длинной фатой.

Вариант свадебного образа со шляпкой – отличная возможность показать изысканность прически и уникальность работы как стилиста-парикмахера, так и сотрудников свадебного салона, где была заказана шляпка.

Идеальная шляпка, правильно подобранная по форме и стилю, станет украшением свадебного костюма. Не стоит говорить о том, что женский свадебный костюм со шляпкой может полностью вытеснить традиционное свадебное платье – это невозможно, потому что женщины обладают не только разнообразными вкусами, но и пристрастиями. Эксперимент никто не запрещает, но классика никогда из моды не выходит.

Свадебный костюм и шляпку к нему необходимо уметь выбирать, потому что специалисты советуют обращать внимание на массу факторов, таких как возраст, рост, вес, стиль наряда и форма лица. Если невеста высокого роста, ей лучше остановить выбор на шляпе с широкими полями, а для миниатюрных рекомендуется соблюдать пропорции ширины плеч и ширины полей шляпы.

Полным невестам рекомендуется отказаться от маленьких головных уборов, обладательницам полного лица лучше останавливать выбор на шляпах, у которых поля загнуты вверх.

Среди знаменитостей, которые выбрали свадебный костюм и шляпку для столь знаменательного торжества можно назвать американскую актрису Грейс Келли, герцогиню Виндзорскую, американскую телеведущую Марту Стюарт, светскую львицу Бьянку Джаггер и других.

Комментарии

Пока нет комментариев


Оставить комментарий

Добавить отзыв



captcha